Главная » Субъективно, Шоу-бизнес » Нургалиев рвётся к власти?

Рашид Нургалиев ополчился на передачу «Дом-2»

Чем хороши наши министры – так это тем, что они категорически не желают удерживать себя в рамках добросовестного исполнения задач и функций своих ведомств, вверенных их честным и натруженным ручкам.

Рашид Нургалиев

Рашид Нургалиев

То Шойгу в свободное от собирания пенсионерских косточек на руинах сгоревших домов престарелых озаботился теми гнидами, которые отрицают роль СССР в победе над гитлеровской Германией (кого он имел ввиду? Кто его вдохновил на это предложение?).

Теперь на многолетние Содом и Гоморру "внезапно" (с чего бы это?) прогневался Рашид Нургалиев, назвав любимую многими передачу «Дом-2» «уголовщиной» (какая статья грозит добровольным узникам комфортабельного дома-студии, правда, не уточнил) и погрозил штрафами.

Собчак ко мне!

Собчак ко мне!

И все-таки у «Анонимной Правды!» есть сомнения в целесообразности данной инициативы – а ну как люди, лишенные привычного зрелища, выйдут на улицу. Ну, зачем же множить несогласных?
Видный политолог Кастян Анонимный выдвинул интересную версию, что г-н Нургалиев специально хочет дестабилизировать обстановку с тем, чтобы разогнать полчища радикальных телезрителей (сразу вспоминается неудачная попытка ликвидации канала «2х2», сорванная активной молодёжной позицией).
Делается это, объясняет Кастян Анонимный для того, чтобы подавить их силой МВД-шной братии и на лаврах содеянного, объявить чрезвычайное положение (а себя, так уж и быть, диктатором). Так и представляется телекартинка, где деятельный борец со злом стоя на фоне лужи небутафорской крови начинает спасение Руси!

«Анонимная Правда!» всячески стремиться поддержать благие начинания чиновников (особенно, блюстителей нравственной чистоты в погонах) и объявляет конкурс предсказаний:

Кто из Властьпридержащих в следующий раз будет выступать с подобными инициативами и в чей адрес будет направлена критика?

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.