Главная » Главное, Кратко, Культпросвет, Секс » «Танго» состоялось. Фурор!

Евгений Лавренчук представил новое театральное действо

Мы поздравляем Польский театр с тем, что они сделали самый лучший на сегодняшний день спектакль! Причем в этот раз выплыли не на привычных звездах, а на когорте новых молодых и очень талантливых актеров.


Женечка Лавренчук в этот вечер отказался мягким и пушистым Карлсоном без пропеллера, рассеянным ботаником в огромных очках, играющим в театр дитем-переростком...
Словом, не тем злобным диктатором на сцене, которого богема почитала за режиссера – скинхеда, готовящего культурный теракт...

Но его постановка "Танго" живущая отдельной жизнью, и сейчас минимум десяток почтенных критиков и озлобленных борзописцев готовят свои рецензии на то, с чего неподготовленная публика бежала сбегала в антракте, а настоящие почитатели искусства восприняли на ура. Ждите подробностей. Пока можем сказать, что опасения выраженные в заголовке не случились. Зато озорные, шахидки, веселые гомоклоуны, пидерсия, Великолепный Игорь Неведров и травести шоу радовали глаз!

А как всё начиналось... 5 или 6 лет тому назад с обшарпанного актового зала и горстки подвижников, почти не дошедших до европейских залов.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.