Главная » Биографии, Главное, Кратко, Культпросвет, Наука, Право и закон, Субъективно » Иван Охлобыстин — Ванька Охлобыстин или отец Иоанн?

Иван Охлобыстин - лицедейство сродни герою Мамонова в фильме Павла Лунгина «Остров»

Наш гениальный эксперт по преступлениям Партии Тёмной Власти "Единая Россия" и могущественный союзник Арсений Смоляк, также неплохо разбирается в таких областях общественной жизни как психология малых народностей, литературоведение, политология.

Охлобыстин Иоанн Иоаннович

Охлобыстин Иоанн Иоаннович

Религия тоже входит в круг его жгущего интереса - потому мы не можем отказать ему в праве изложить свое видение ситуации с Ванькой Охлобыстиным - куртуазном священнике с приходом.... в телецентре "Останкино"!!!

«Иван против Иоанна» - так называет большая заметка об отце Иоанне, то есть об Иване Охлобыстине в журнале «Сноб». Прочитаешь ее, и отец Иоанн чуть ли не святой представляется в твоем воображении. Вот отец Иоанн едет на службу, вот священник рассказывает, как был в Чечне, ему разворотило грудь. Рассказывает, как промышлял всяким, чтобы содержать себя и свою семью, а то одной верой ничего не заработаешь. И все его лицедейство мера вынужденная. Ну, кто кроме Бога виноват, что Охлобыстин сегодня востребован в кино, на радио и в прочих цирковых площадках. Конечно, шутовство и дело серьезное – служение Богу – несовместимы, о чем в

Иван Охлобыстин - Ванька Охлобыстин или отец Иоанн

Иван Охлобыстин - Ванька Охлобыстин или отец Иоанн

своей резолюции сказал Патриарх Кирилл, запретив до лучшего времен носить отцу Иоанну рясу и крест. Охлобыстин мне больше напоминаетотца Анатолия из фильма Лунгина «Остров», есть в них схожее. К Охлобыстину тянутся люди, в веру он приводит многих, чудеса творит, сам чудо, что прикоснешься к его плечу, и тело наполняется силой. Кто поймет, серьезен Охлобыстин или нет, но не поверю, что он осмелился дерзить Богу, отец Иоанн не такой, не ради этого терпел лишения, чтобы наиграться и бросить. Скорее, Иван Охлобыстин самый честный человек в мире, на которого стоит ровняться поколению нулевых.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.