Главная » Биографии, Главное, Шоу-бизнес » Алена Шишкова (биография)

Биография Алены Шишковой

Алена Шишкова - известная представительница отечественного модельного бизнеса, первая и единственная девушка, удостоенная возможности иметь статус "неофициальная жена Тимати" (правда, уже в прошлом, пара пережила разрыв) и, заодно, мать дочери сего представителя шоу-бизнеса.

Голая Алёна Шишкова

Голая Алёна Шишкова (откровенные фото обнаженной модели)

Больше информации про модель по имени Алена Шишкова можно узнать по ссылке: http://politt.ru/?p=8415. Однако, предупредим, там довольно жаренные факты, наш же портал пытается быть менее "желтым" по подборе материалов. Хотя, безусловно, считаем, что если уж кто-то решил стать публичной фигурой - то публика имеет право знать все грани таких персоналий!

Алена Алексеевна Шишкова родилась 12 ноября 1992 года в Тюмени. Российская модель, в конкурсе «Мисс Россия 2012» завоевала звание второй Вице-мисс России. Алёна Шишкова родилась 12 ноября 1992 года в городе Тюмень. В детстве активно занималась музыкой и академическим вокалом, играет на гитаре. Однако увлечение музыкой было отброшено в сторону после первых же съемок в качестве модели. С модельной карьерой у Алены сложилось неплохо. После победы на конкурсе красоты, состоялось перемещение Алёны Шишковой в столицу, с ней заключило контракт известное модельное агентство «Ренессанс». Далее г-жа Шишкова действительно удостоилась славы, когда стала выступать на модных подиумах Токио и Милана.

Алёна Шишкова - обладательница всяческих титулов: «Мисс Очарование», «Мисс Мечта», «Мисс Надежда». Но самый большой успех принес конкурс «Мисс Россия 2012», в котором она получила звание второй Вице-мисс России. В Сети популярен ролик с нелепыми ответами Шишковой на конкурсе.

Алёна Шишкова имеет следующие параменры: Рост Алёны Шишковой - 175 см. Алёна Шишкова акцентирует внимание на том, что у нее свои брови, а не татуаж. Шишкова много раз прибегала к хирургическим вмешательствам, чтобы улучшить свою внешность. Хотя по мнению многих, Алена Шишкова до пластики была красивее, чем сейчас. Она выполнила увеличение губ, а также сделала ринопластику. Кроме того, Алена Шишкова делала операции по увеличению груди.
Как она поясняла, после родов грудь Алёны Шишковой немного деформировалась. Поэтому ей пришлось обратиться к пластическим хирургам. Что интересно, модель заказывала очень скромные импланты, которые обошлись Алёне Шишковой всего в 280 тысяч рублей.

Личная жизнь Алёны Шишковой: Одно время у Алёны Шишковой был роман с вратарем киевского «Динамо» Максимом Ковалем.
С конца 2012 года Шишкова начала встречаться с рэп артистом и бизнесменом Тимати. Но публика об их романе узнала только в начале 2013 года. Впервые они появились вместе на новогоднем концерте «Песня года» в 2013 году. 19 марта 2014 года Алёна Шишкова родила дочку Алису, официальном отцом малышки числится Тимур Юнусов (он же - Тимати). Вес малышки составил 4 кг, рост - 53 см.

Алёна Шишкова и новорожденная дочь Алиса - это идиллия
Алёна Шишкова и Тимати - это по разному....
Голая Алёна Шишкова - это то, что вызывает интерес у публики. Это логично! Ведь фото и видео обнаженной Алёны Шишковой (или хотя бы эротические виды полуобнаженной Алёны Шишковой) - это прежде всего красиво и эстетично)))

Весной 2015-го Тимати и Шишкова расстались. Тимати после разрыва напомнил Алёне Шишковой ее предательство. За несколько лет до развода музыкант сломал позвоночник. "Именно в этот момент, когда я две недели провел в горизонтали, на койке, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий ))) мне довелось увидеть внимание тех людей, которым я был действительно небезразличен, и для себя отметить тех «близких», что даже не позвонили (я знаю многие из них прочитают это)", - рассказывал впоследствии Тимати в своем Instagram.

Инстаграмм Алёны Шишковой выдал соответствующий злобную отповедь "вруну из хип-хоп коммерции"! Еще не будучи разведенной с Тимати, Шишкова открыто крутила роман с футболистом Антоном Шуниным. Осенью 2015 года появилась информация о романе Алены Шишковой и актера Андрея Чадова. В частности, папарации сфотографировали страстный поцелуй пары после посещения концерта группы «Сплин» в Москве.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.