Главная » Биографии, Главное, Шоу-бизнес » Настасья Самбурская (биография)

Биография Настасьи Самбурской

Настасья Аниславовна Самбурская — звезда популярного среди не слишком взыскательной публики телесериала "Универ", заложница своего имиджа, российская актриса и певица, пробующая силы также в качестве телеведущей.

Настасья Самбурская

Голая Настасья Самбурская фото

Настасья Аниславовна Самбурская
Дата рождения: 1 марта 1987
Место рождения: Приозерск, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, певица, телеведущая
Карьера: с 2008

Родилась Настасья Самбурская 1 марта 1987 года в Приозерске Ленинградской области. В театре создавала театральный реквизит. В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда друг-режиссёр пригласил на съёмочную площадку. С 2011 года исполняет главную роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine.
В 2013 году стала телеведущей ток-шоу #Я права# на телеканале «Ю».
В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLabвместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым.

Творческая деятельность Настасьи Самбурской

Театральные работы Настасьи Самбурской

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — ведьма
«Насильники» — Катерина
«Почтигород» — Гейл
«Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
«Кроличья Нора» — Иззи

Спектакли, снятые с репертуара с участием Настасьи Самбурской

«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография Настасьи Самбурской

2008 — т/с «Скажи Лео» — девушка у кинотеатра
2008 — т/с «Обручальное кольцо» — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — т/с «Детективы» — Настя, дочь главной героини (серия 344 «Из последних сил»)
2009 — т/с «Дикий» — эпизод
2009 — «Универ» — эпизод «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
2009 — т/с «Как же быть сердцу» — медсестра
2010 — т/с «Девичник» — продавец в шоу-руме
2011 — т/с «Амазонки» — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
2011 — 2016 — «Универ. Новая общага» — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — т/с «Ласточкино гнездо» — Лена (эпизод)
2012 — т/с «Опережая выстрел» — Ольга
2013 — х/ф «Первая осень войны» — Нина
2013 — т/с «Сашатаня» — Кристина Соколовская
2014 — т/с «Верни мою любовь» — Илона
2015 — х/ф «Женщины против мужчин» — Злата
2016 — х/ф «Пятница» — Лара
2016 — х/ф «Держи удар, детка!» — Жанна

Карьера Настасьи Самбурской на телевидении

2013—2014 года ведущая ток шоу «#Яправа» на телеканале «Ю»

Достижения и награды Настасьи Самбурской

По версии журнала iFamous, названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года»
в 2012 году украсила обложки журналов MAXIM и IFamous
в 2013 году — обложки Playboy Russia и Playboy Ukraine
Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала MAXIM в 2012, 2013, 2014, 2015 г.г.
В 2015 году заняла первое место в он-лайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей журнала «MAXIM»
в 2015 году вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала FHM
в 2015 году вошла в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала STARHIT
в 2015 году получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России
в 2015 году получила премию «Актриса года» по версии журнала MODA TOPICAL

Личная жизнь Настасьи Самбурской

Состоит в отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым, который несколько моложе ее по возрасту. Вообще, судя по разным сообщениям (включая окружение актрисы) - ей нравятся молодые люди моложе ее, порой, даже подростки!!!

Подробнее об этом необычном подходе Настасьи Самбурской к выбору партнеров по сексу и отношении:
смотрите источник

настасья самбурская и её парень
голая актриса универа настасья
рост самбурской
актриса из универа настя самбурская
эротичные фото Настасьи Самбурской

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.