Главная » Биографии, Шоу-бизнес » Татьяна Кирилюк (биография)

Биография Татьяны Кирилюк

Татьяна Кирилюк - одна из особ, представлявших на всемирно известном реалити-шоу "Дом-2" все глубины мышления прекрасного пола. Что примечательно, западенка.

Дата рождения: 21 Марта 1987 года Возраст: 28 лет Город: Москва Рост: 172 см Вес: 51 кг Пришла на проект 15 Февраля 2013 года Ушла с проекта 25 Декабря 2014 года На проекте была 678 дней

Татьяна Кирилюк родилась в городе Ровно, что на Западной Украине. Родители Татьяны Кирилюк наградили дочь упрямым характером и стремлением добиваться своего. Окончив школу, бойкая Таня не пожелала оставаться на малой родине, а отправилась покорять Киев. Сразу же после окончания школы, имея на тот момент всего 17 годков, авантюрная девушка поступает в Киевский национальный экономический университет им. Гетьмана, на факультет экономики и управления.
В студенческие годы молодая и не менее прекрасная чем сейчас Танечка Кирилюк никогда не сидела без дела и старалась подрабатывать. Татьяна Кирилюк посещала различные курсы – от стилистики и дайвинга до курсов телеведущей. Благодаря этому, телекарьера Татьяны Кирилюк началась задолго до участия в развратном реалити шоу "Дом-2" (о которого хорошо написано по ссылке http://sta-sta.ru/?p=25713).

Г-жа Кирилюк успешно прошла кастинг на украинском канале М1 и стала телеведущей. Раскрепощенная и откровенная Таня чувствовала себя под прицелом видеокамер, как рыба в воде. За этот период героиня нашего повествоания успела побывать ведущей таких передач, как прямоэфирное дневное шоу «Чипсы. Чиксы. Лавандос», утреннее прямоэфирное шоу Guten Morgen, музыкальное шоу Billboard Chart Show, а также скандальное шоу «Безсоромнi (Бесстыжие)», в которой выступила еще и в роли автора. В этих шоу уделяется огромное внимание музыке, сексу и шоу-бизнесу.
Также Татьяна Кирилюк снялась в клипе Коли Серги «Жадины-говядины» и провела немалое количество мероприятий и вечеринок. Для Тани Кирилюк не составляло труда эпатировать публику, она без особого стеснения в эфирах могла обсуждать самые пикантные и провокационные темы.

Откровенные фото Татьяны Кирилюк появлялись в эротических мужских журналах не единожды! Татьяна свободно владеет украинским и английским языком, в настоящее время изучает испанский. В свободное время Татьяна Кирилюк любит путешествовать, много читать, заниматься йогой и изучать психологию. По словам Татьяны, до прихода на проект у нее было четыре долгосрочных любовных истории, две из которых длились по три года. Рыжеволосая Татьяна Кирилюк пришла на телепроект 15 февраля 2013 года, чтобы покорить одинокое сердце Андрея Соколовского.

Правда, уже на следующий день строптивая Татьяна Кирилюк заявила, что Андрей не подходит ей по темпераменту. Дальнейшие симпатии Тани Кирилюк также не увенчались успехом, хоть она и пыталась найти общий язык с Сергеем Сичкаром, Венцеславом Венгржановским и Данилом Романовым. Возможно, причиной тому стали фотографии в стиле «ню», которые появились в сети. Ребята откровенно посмеивались над красоткой Кирилюк, иногда даже довольно жестко подшучивали и избегали каких-либо романтических отношений с нею. Первые серьезные отношения у прелестницы сложились с Александром Бовшиком.
Парень заявил о своей симпатии сразу, как только пришел на проект. Таня к ухаживаниям Саши отнеслась вполне благосклонно, и у них начали завязываться отношения.
Когда Саша случайно сломал ногу, и его отправили в больницу, Тане Кирилюк пришлось самой отстаивать свои интересы и интересы своей пары перед участниками шоу. И надо признаться, получалось у Татьяны Кирилюк это весьма неплохо. Хрупкая девушка за словом в карман не лезла и легко парировала любые нападки. По возвращении Саши из больницы ребята переселились в городские квартиры.

В первое время ребятам мешали строить любовь Алиана Устиненко и Данил Романов, но далее все наладилось. Кстати, им отчасти мешала и Александра Харитонова (подробнее о ней - в нашем недавнем материале по ссылке), но была нейтрализована силами остальных "домушников". В паре очень часто происходили конфликты и скандалы, зачинщиком которых в основном была именно Татьяна Кирилюк. Александр Бовшик даже подумывал о свадьбе, но его внезапно выгнали на мужском голосовании. Татьяна со слезами на глазах сказала Саше, что не считает нужным уходить вслед за ним в реальную жизнь. Далее Татьяна закрутила историю с Николаем Должанским, с которым они какое-то время прожили в городских квартирах, постоянно ругаясь между собой.

Любвеобильный Колян успел даже сделать предложение Тане Кирилюк, однако своенравная дива предпочла вместо ответа исполнять пред камерами странные представления с откровенным подтекстом при непосредственном участии Должанского. Позже новенький участник Джозеф Мунголле выразил симпатию рыжей девушке и в результате долгих ухаживаний добился того, что они объявили себя парой. Однако Татьяна постоянно искала причины, чтобы поругаться с Джозефом. В итоге пара распалась. Вторым долгосрочным партнером Тани стал Богдан Ленчук (также персонаж с украинскими корнями, как и Кирилюк). Парень пришел на проект к Диане Игнатюк (тоже представительница украинской диаспоры), но девушка не ответила на его чувства. Со временем Богдан присмотрелся к Татьяне и начал за нею ухаживать. Тане новичок понравился, и ребят заселили в городские квартиры.

В городе отношения у ребят развивались примерно так же, как и с Бовшиком: Татьяна лидировала в паре и параллельно принимала активное участие в жизни коллектива. Однажды девушка совершила поступок, который настроил против нее всех участников: Таня плюнула в блины, приготовленные соседям на новоселье. Эта выходка огорчила Богдана и его родных. В результате родители парня не захотели знакомиться с Таней, дав ей этим понять, что не желают видеть ее в качестве серьезной спутницы для их сына.

Конфликты между ребятами начали усиливаться. Богдан даже пару раз уходил от Тани. Так отношения с Ленчуком были сложными и закончились, когда выяснилось, что Богдан изменил Тане с Лизой Кутузовой. После этого Татьяна сделала всё, чтобы выгнать своего бывшего молодого человека с реалити-шоу. После прихода на проект Анатолия Денеко , и Ильи Григоренко (оба - гонцы от украинской диаспоры), г-жа Кирилюк некоторое время металась между этими двумя совершенно разными парнями, но в результате остановила свой выбор на 19-летнем Илье.
Татьяна Кирилюк принимала ухаживания от Ильи, но объявлять себя с ним парой не спешила. Рыжую бестию смущала большая разница в возрасте, ведь Таня заявляет, что готова к серьезным отношениям с перспективой на семью, а 19-летний парень уж никак не подходит на эту роль.

Такая развязная и откровенная Кирилюк на этот раз не спешила пускать парня к себе в постель. Часто из-за провокаций Татьяны Григоренко ввязывался в различные конфликты с парнями проекта, что конечно же вредило его и так не идеальному здоровью. Наблюдая за таким отношением Кирилюк к Илье, родители парня выступили против отношений молодых людей и советовали Григоренко расстаться с Таней. Однако ребята все же объявили себя парой, заселились в отдельную комнату, проводят «волшебные» ночи и пытаются строить отношения. Правда Таня Кирилюк время от времени пытается бросить Илью, но пока безрезультатно… Страница Татьяны Кирилюк Вконтакте: http://vk.com/tanyucha_tv Страница Татьяны Кирилюк в Instagram: http://instagram.com/kirilyuk_t

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.