Главная » Биографии, Шоу-бизнес » Александра Харитонова (биография)

Биография Александры Харитоновой

Участница реалити-шоу Дом-2 на ТНТ по имени Александра Харитонова родилась 20 сентября 1984 года в Москве, в обычной семье. Многих интересует однако, не столько возраст Саши Харитоновой, сколько ее откровенные фото в голом (или хотя бы полуобнаженном виде).
Что ж, подобные эротические фото и видео Саши Харитоновой не редкость, если есть время - в интернете каждый найдет то, что ищет. Далее по тексту вы в этом сможете убедиться. Но вернемся к ее классовому происхождению. Отец Александры Харитоновой – педагог (преподавал историю и обществознание), мама – инженер-технолог на одном второразрядных предприятий пищевой промышленности. С самого детства девочка росла в творческой атмосфере, участвовала в сценках, писала стихи и танцевала.

В возрасте 14 лет Александра Харитонова поступает в театр-студию, и ее день становится расписанным по минутам: утром - школа, вечером - сольфеджио, танцы, постановки сценок и многое другое. Спустя несколько месяцев ее приглашают на кастинг в киностудию им. Горького. Во время кастинга на главную роль, Александра играет так проникновенно, что ее утверждают на главную роль в фильме.

Однако, ни через день, ни через неделю ей не перезвонили. Как потом выяснилось, эту роль сыграла дочь одного известного актера. Тогда наступило первое жесткое разочарование в людях и осознание того, что без денег и связей в шоу-бизнес дверь наглухо закрыта. Так она отодвинула свою детскую мечту на второй план и поступила в Институт современных бизнес технологий и систем управления.
Отправляясь на отдых в Таиланд в 2007 году, Александра Харитонова даже не представляла, что эта поездка полностью перевернет уклад ее жизни. Именно в этой поездке она познакомилась со Степаном Меньшиковым, который и позвал ее на проект «Дом-2». За время участия в проекте Александра Харитонова стала одной из самых обсуждаемых участниц проекта и снялась в сериале «Счастливы вместе».

Спустя год после прихода Саши Харитоновой в проект, продюсеры решают создать женский музыкальный коллектив «Истринские ведьмы», в который помимо Александры Харитоновой вошли Наталья Варвина и Елена Бушина. Начинается время гастролей и концертов по стране. Вскоре Меньшиков делает предложение Харитоновой, но она отвечает отказом и покидает телепроект. Александра Харитонова покинула телепроект «Дом-2» 3 мая 2009 года, Степан уходит следом за Александрой. Очень многим интересна причина, по которой Саша Харитонова покинула проект.
Как заявила сама Александра Харитонова, она не должна ни перед кем оправдываться, так как ничего ужасного она не совершила. По ее словам, Александра Харитонова сожалеет о том, что проект перестал давать ей возможность расти и развиваться. Многим известен тот факт, что участникам проекта «Дом-2» запрещено давать интервью другим телеканалам, участвовать в различных пиар компаниях и рекламах, и Саша Харитонова - не исключение.

За время участия в проекте, Харитоновой приходилось отказываться от многих выгодных контрактов. Но сейчас наступило время новой Харитоновой. В мае месяце она подписала контракт с крупным итальянским косметическим брендом. После ухода из проекта, Харитонова намерена начать новую жизнь, и мечтает реализовать свой актерский талант не только как актриса, но и как певица и фотомодель. Фото Харитоновой давно уже наполнили Интернет, но теперь она хочет, чтобы это были исключительно профессионально сделанные фотографии. Так в том же мае месяце была отснята фотосессия, где на фото голая Александра Харитонова представлена в трех образах: девушки-панка, злого клоуна и падшего ангела. Александра Харитонова выкладывает откровенные эротические результаты своих похотливых фотосессий на страницах своего официального сайта, ВКонтакте и на Одноклассники.ру. За истекший период за плечами Харитоновой уже не один десяток профессиональных фотосессий, в том числе и для нашего салона красоты.

Опыт в «Истринских ведьмах» не прошел зря, и сейчас г-жа Харитонова переквалифицировалась в певицу под творческим псевдонимом Alexandra Sahara. Теперь наша героиня записывает новые песни, выступает в клубах, гастролирует по стране и ведет собственный блог в Интернете. Постоянный участник светских тусовок Саша Харитонова, фото которой не покидают страницы газет и журналов, даже не думает останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время мы увидим ее в качестве ведущей одного их московских телеканалов.

Комментарии закрыты.