Главная » Биографии, Шоу-бизнес » Эвелина Бледанс (биография)

Биография Эвелины Бледанс

Эвелина Блёданс (латыш. Evelīna Bļodāns; 5 апреля 1969, Ялта, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, певица, телеведущая. Наша героиня красива и фото Эвелины Бледанс

голая Эвелина Бледанс (откровенное фото)

Эвелина Висвальдовна Блёданс
Дата рождения: 5 апреля 1969
Место рождения: Ялта, Крымская область, Украинская ССР, СССР
Гражданство: СССР Россия
Профессия: актриса, певица, телеведущая
Карьера: с 1988
Направление: телевидение, кино, театр, юмор

Эвелина Блёданс родилась в семье, имеющей украинские, латышские и еврейские корни.
Отец — Висвалдис Карлович Блёданс (латыш. Visvaldis Bļodāns), латыш по национальности, фотограф.
Мать — Тамила Николаевна, еврейка .
В 1990 году Эвелина Бледанс закончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова, Народного артиста СССР), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

С 1991 по 2005 годы Эвелина Бледанс являлась участницей комик-труппы «Маски». В 1999 году Эвелина Бледанс работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».
С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» на интерактивном телеканале для женщин «ТДК». С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец. Самое смешное» на канале «РЕН ТВ». С ноября 2008 года по март 2009 года принимала участие в реалити-шоу «Последний герой — 6: Забытые в раю» на Первом канале. С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» на телеканале «СТС».
В 2009 году Эвелина Бледанс выпустила сольный альбом «Главное — любить!».
С 2009 года Эвелина Бледанс играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви».
С 1 марта 2011 года Эвелина Бледанс ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV». С 4 ноября 2012 года ведёт шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК». С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3».

Семья и личная жизнь Эвелины Бледанс

Первый муж Эвелины Бледанс — Юрий Стыцковский (род. 19 августа 1962), режиссёр и ведущий телевизионного развлекательно-юмористического журнала «Каламбур». Поженились в 1993 году, после 7 лет совместной жизни. Брак продлился полгода.
Второй муж — Дмитрий, израильский бизнесмен. Брак с осени 1993 по 2010 год.
Сын Эвелины Бледанс — Николай (род. 5 июля 1994). Живёт с отцом в Израиле.

Третий муж Эвелины Бледанс — Александр Сёмин (род. 1978 году), российский продюсер и режиссёр, живёт в Москве. Поженились в 2010 году.
Сын Эвелины Бледанс — Семён (род. 1 апреля 2012), который родился с синдромом Дауна. В возрасте 6 месяцев Семён получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников. У Семёна есть «свой» блог в Твиттере. Эвелина и Александр оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна, который в ближайшее время будет подписан.
Эвелина поддерживает близкие дружеские отношения со Станиславом Садальским.

Творчество Эвелины Бледанс

Роли Эвелины Бледанс в театре

«Судьба короля»
«Даная»
Мюзикл «Метро»
Мюзикл «Заветная мечта» (вместе с сыном Колей)
Мюзикл «Кабаре за стеклом»
«Сокровище острова Пеликан»
«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот», реж. — О. Шведова) — Фреда Кэплен
«8 женщин и…» — Пьеретта
«Декоратор любви» — Инга
«Однажды знойной ночью»
«Декамерон» (по произведению Джованни Боккаччо)
«Уроки любви» (по пьесе Гарсона Кейнина)
«Коварство и любовь»
«Чудики»

Фильмография Эвелины Бледанс

1984 — Шутки в сторону — девушка в цирке
1988 — ЧП районного масштаба — Аллочка, секретарь
1990 — Адвокат — Марина (нет в титрах)
1990 — Город — эпизод
1990 — Когда святые маршируют — спутница Герасима
1990 — Мистификатор — эпизод
1990 — Судьба короля (фильм-спектакль) — Полли
1990 — Убийство на Монастырских прудах — Марина (нет в титрах)
1991 — Дорога в Парадиз — девушка из 13-ой квартиры
1992 — Воздушные пираты (Украина) — стюардесса
1993 — Итальянский контракт — Мария
2000 — Автосервис — секретарша Вика
2002 — Комедийный коктейль — Настя
2003 — Варвар (Barbarian, США) — Севра
2003 — Невеста по почте (Mail Order Bride) — танцовщица
2004 — 2006 — Моя прекрасная няня — ведущая шоу
2005 — Воскресенье в женской бане — Татьяна
2006 — Золотая тёща — мама ученика Валерии
2006 — Конец света — Сильвия Леопольдовна
2006 — Трое сверху — Над
2006 — Угон — Лиза
2006 — 2007 — Проклятый рай — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
2006 — 2007 — Кто в доме хозяин? (серия «Подруга») — Надя
2007 — Студенты International — завкафедрой Надежда Орлова
2007 — 2009 — Огонь любви — Марина Раевская
2008 — ГИБДД и т. д. — Нона
2008 — Гитлер капут! — фрау Оддо
2008 — Платон — Элла
2008 — Проклятый рай 2 — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
2009 — Побег из «Новой жизни» — бизнес-леди, мать Жоры
2009 — Солдаты 16 — психолог по конфликтным ситуациям Маргарита Николаевна
2009 — Стэп бай стэп — Виктория Коваленко
2009 — Одна за всех — Кристи
2010 — Столица греха — Варвара Анатольевна / Барбара
2010 — Любовь в большом городе 2 — Ирина Сергеевна
2010 — Универ — мама Антона
2010 — Счастливы вместе — девушка, которая хотела стать помощником Гены Букина
2011 — Папины дочки — регистратор ЗАГСа в Машином сне
2014 — Смешанные чувства — соседка Фила

Озвучивание Эвелины Бледанс

2006—2008 — Проклятый рай — вокал
2009 — Стэп бай стэп — вокал
2011 — Ронал-варвар — королева амазонок
2012 — Замбезия — попугай (озвучка)

Комментарии закрыты.