Главная » Биографии, Шоу-бизнес » Елена Бушина (биография)

Биография Елены Бушиной

На телепроекте канала ТНТ «Дом 2» Елена Бушина оказалась совершенно случайно. Друзья познакомили ее со старожилом реалити-шоу Степаном Меньшиковым. После этого девушке захотелось своими глазами увидеть проект изнутри. Девушка пришла на телепроект «Дом 2» 19 октября 2007 и осталась в периметре надолго. Сразу Елена зарекомендовала себя скандальной особой. Елене Бушиной совершенно не надо было лезть за словом в карман.

Имя: Елена Бушина Дата рождения: 18 июня 1986 г. Знак Зодиака: Близнецы Место рождения: г. Екатеринбург Деятельность: экс-участница реалити-шоу Вес: 57 кг Рост: 172 см

С детства Елена Бушина была очень неспокойным ребенком. Постоянно что-то крушила, с раннего утра и до ночи не появлялась дома, пропадала на улице, ходила с разбитыми коленками и красила кукол маминой элитной косметикой. Семья Елены Бушиной достаточно обеспеченная. Мама работает в правительстве Екатеринбурга, а отец трудится в строительном бизнесе. Сама Елена Бушина называет себя праздным прожигателем жизни. На третьем курсе она ушла из университета, где училась на экономическом факультете по специализации банковское дело. На такой поступок она решилась ради любимого мужчины, вслед за которым и уехала. Впрочем, в перерывах между безумствами девушка успевала заниматься йогой и играть в большой теннис. К слову, в будущем Елена Бушина планирует получить высшее психологическое образование.
Звезда телешоу Елена Бушина говорит о своей скромной личности: «Я очень противоречивая личность, но, несмотря на это, у меня, несомненно, очень большое сердце. Но его я умею скрывать за маской стервы. Все потому, что меня часто предавали, и я редко показываю какая я внутри. Теперь произвожу впечатление резкой девушки, которой палец в рот не клади. Впрочем, да, я очень капризная, а в последнее время стала и плаксивой. Но не лицемерю и не предаю! Разум говорит мне одно, чувства совершенно другое. Но я научусь их уравновешивать. Сама понимаю, иначе можно натворить в жизни много глупостей. Что касается мужчины, то главное, чтобы мужчина не изменял и ценил мои поступки ради него то», - говорит Елена Бушина. На телепроекте «Дом 2» Лена Бушина встретила баяниста Семена Фролова. Роман между 2 участниками вспыхнул мгновенно. «Когда мы друг друга увидели, то замерли на месте! Раньше Семен встречался с Олей Солнцем, но она для него скорее не девушкой, а творческой личностью. Я же для него не просто красивая девушка, а человек с широким внутренним миром», - рассказывает Бушина. Шум и ссоры между влюбленными были постоянно.

Однако Лена и Семен успевали «разбежаться по углам», так что до разрыва свои отношения они не доводили. Роман, ко всеобщему удивлению, длился достаточно долго. Однако все же зашел в тупик. Лена, вместе с коллективом, начала давить на Семена и унижать его. В результате молодой человек не выдержал и 11 декабря 2008 года покинул реалити-шоу. При этом Лена осталась и начала искать свою любовь дальше. О свадьбе мечтает каждая девушка Лена Бушина после разрыва долго депрессовала и начала искать утешение в работе. Так в рамках телепроекта «Дом 2» появилась группа «Истринские ведьмы». Кроме Лены Бушиной на сцену выходили Наталья Варвина и Александра Харитонова.

Солистки часто говорили Елене, что у нее совершенно отсутствует чувство ритма. Это стало причиной многих скандалом. За периметром Неожиданно для всех Лена Бушина начала пропадать с телепроекта и много времени посвящать своей жизни «за периметром». Причиной периодических исчезновений стал 22-летний молодой и очень перспективный человек по имени Дмитрий Железняк. Мужчина был владельцем автомобильного салона. «Я практически живу с Митей. Днём меня можно увидеть на телестройке, ну а вечером я еду к нему. Будучи на проекте я ездила с ним отдыхать на две недели. И большую часть времени мы с ним вместе. Мы неоднократно проверяли свои отношения. С Митей очень интересно, где бы мы ни были. Если мы даже переберемся на необитаемый остров, то нам не будет скучно. Вообще, у нас образ жизни не тусовочный, а семейный», - рассказывала позже Елена Бушина.

А вот осенью 2009 года Елена Бушина стала невестой и начала готовится к свадьбе. После того, как участница объявила, что нашла свою любовь, на шоу задумались о правильности нахождения девушки на проекте. Ведь она уже нашла свою вторую половинку. Однако сама Елена покидать «Дом 2» не хотела, ссылаясь на то, что ей надо заниматься сольной карьерой. Сама девушка долго мучилась, стоит ли уходить из реалити-шоу ради жениха (Дмитрий не хотел приходить на телепроект и строить отношения с Леной перед телекамерами). Поэтому, свадьбу откладывали на неопределенный срок, правда, до тех пора, пока не стало известно беременности Елены.

Г-жа Бушина приняла решение уйти из «Дома 2», однако договорилась, что иногда будет приезжать в гости и принимать участие в эфирах. В феврале 2010 года Елена Бушина и Дмитрий Железняк официально оформили свои отношения в одном из столичных ЗАГСов. А 4 августа 2010 года у пары родился сын. Мальчика назвали Марк. Елена Бушина на видео Кстати, Лена Бушина стала второй участницей, которая забеременела, будучи на проекте. Первой стала Рита Кузина, правда она и отец ее ребенка Евгений на проекте остались и после рождения ребенка и стали воспитывать малыша на глазах у всей страны. А вот Лена ушла из шоу на последних неделях беременности.

Пластика Кстати, после того, как Лена Бушина стала мамой, она невероятно преобразилась. Это касается в первую очередь внешности. Девушка сделала ринопластику. Теперь ее нос гармонично подходит к лицу, делает ее более женственной и милой. Сама Елена, впрочем, никаких комментариев по этому поводу не дает. Скандалистка После ухода с телепроекта скандальная участница начала утраивать «веселую» жизнь и в семье. Так взрывной характер уже увидели десятки москвичей на улице города.

Эротические фото Елены Бушиной, полностью голая Елена Бушина

Елена Бушина устроила скандал супругу по пути на фотосессию в стиле «ню». Молодой человек привез жену не в тот район Москвы, попросту перепутав адрес. Когда Елена Бушина это поняла, что набросилась на Митю с криками. Семейную драму видели десятки прохожих, поскольку это был в вечерний час пик. Очевидцы, которые сразу ее узнали, сказали, что с супругом она вела себя так же, как и на телепроекте. Девушка была просто в бешенстве. Она грозилась разбить стекла в автомобиле и заявила, что больше не хочет быть супругой такого неудачника. Красавица на отдыхе Между тем, Елена все же попала на фотосессию. Она просто перенесла ее на более позднее время. И это несмотря на то, что супруг был недоволен предстоящему позированию Бушиной перед камерами в обнаженном виде. После этого Дмитрий Железняк отказывался даже говорить с Леной.

К слову, выставку с фотографиями обнаженной Леной Бушиной увидели и москвичи, и жители других городов. Там собраны все звезды телепроекта «Дом 2» в необычных ракурсах: Алена Водонаева, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Елена Бушина и Виктория Боня. Развлечения на проекте В начале 2011 года появилась информация, что Елена Бушина на грани развода. Помимо скандалов, на девушку начали напирать родители Дмитрия Железняка. Она требовала сделать тест на отцовство, так как подозревали, что ребенок Мите не родной. В ответ Елена подала официально документы на развод. По слухам, после развода с Дмитрием Железняком соскучившаяся по славе Елена Бушина планирует вернуться на проект «Дом 2».

Комментарии закрыты.