Главная » Туризм » Самостоятельный выбор — тенденция туристического рынка

kayak.ru и другие интернет сервисы для путешественников

В настоящий момент тенденции развития туристического рынка таковы: все больше путешественников предпочитает готовым стандартизированным туристическим продуктам от всем известных туроператоров - самостоятельный подбор маршрута путешествия с учетом выгоды и индивидуальных пожеланий каждого к своему отдыху (в принципе то, о чем пойдет речь в этой статье - касается и деловых поездок). А пойдет речь о том, что же способствует развитию именно в этом направлении?
Помогают в этом сеть Интернет и конкретные сервисы вроде kayak.ru. Да, именно с развитием доступа к всемирной сети и стали развиваться удобные способы получения информации об имеющихся в наличии на час заказа (в режиме реального времени) - предложениях по странам, гостиницам, достопримечательностям, транспорту - то есть, по сути, по всему спектру информации, требующейся для незабываемого путешествия. На туристическом сайте kayak.ru и ему подобных сервисах можно без труда и обращения к десяткам посредников забронировать нужную гостиницу по выгодной цене (а перед этим оценить отзывы предшественников на этом туристическом маршруте, чьи объективные впечатления помогают сделать верный выбор чтобы не испортить поездку). Можно выкупить авиабилеты у сотен авиаперевозчиков, предварительно сравнив их не только по ценовому критерию, но и по другим важным для конкретного человека

Сравнивайте сразу тысячи туристических предложений на одном удобном портале для путешественников!!! Более быстрый поиск лучших предложений обеспечит именно сервисы, работающие по теме kayak.ru. Но чтобы это делать - определитесь со своими пожеланиями к отдыху!

Комментарии закрыты.