Главная » Кратко, Шоу-бизнес » Шоу Дом-2 и деградация всея Руси

Вся правда о телепроекте "Дом-2" на канале ТНТ

Посещаемость официального сайта Дома 2 бьет все рекорды! Проект Дом-2 отмерил (страшно подумать!) 10 лет существования в эфире. Запрос Дом-2 смотреть онлайн в интернет пространстве пользуется изрядной популярностью. Молодежь лицезреет в ежедневном режиме Дом 2 свежие серии. Все эти вышеуказанные факты заставили команду Анонимной правды обратить свое пристальное внимание на суть сего явления.
Аналитический отдел нашего общественно-политического портала постарался осветить всесторонне такое явление как популярность актуальных для многих тем вроде дом 2 новости и слухи, очередной драки в проекте дом 2, записи вечернего эфира проекта Дом 2 и т. д. Есть и люди, которых занимает только та субстанция, которую можно называть "Бабло" - таким людям интересно, прежде всего, сколько стоит один час съемок телепроекта "Дом 2".

Дом-2

Вся правда о Шоу "Дом-2"

Сколько копий сломано на форумах по судьбе-судьбинушке того или иного хамоватого участника высокоинтеллектуального телепроекта Дом 2 или желающей поскорее заняться сексом под камерами хабалистой участницей Дома 2! Целую жизнь можно провести в яростных обсуждениях на форумах, посвященных Дому 2 нового неудачного наряда, откровенного фото, судьбе той или иной участницы после ухода из Дома 2.

Цели и задачи проекта Дом-2

Интерес к указанному явлению миллионов наших сограждан, имеющих странные и даже противоестественные желания скачать бесплатно свежую серию дом 2 или смотреть онлайн дом 2 последние серии - вызывает тревогу за будущее нашей страны. Фанаты многолетнего шоу "Дом 2" - едва ли представляют интеллектуальное подспорье в глобальной битве конкурирующих государств за место на планете. Смотреть онлайн свежие серии вечерний эфир дом 2 - много ума не надо, что ни говори.
Дом-2 — российское телевизионное реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ... страшно подумать! более десятка лет - а именно, с 11 мая 2004 года и по сей (к сожалению) день. Наш общественно-политический портал констатирует: Настало время поразмыслить об истоках популярности и долговечности именно Дома 2. И о том, какие черты российского народа привели к долгосрочности существования именно этого проекта, равно как и о причинах провала других аналогичных Дому 2 телевизионных проектов.

По авторитетному мнению ведущих конспирологов страны, телешоу Дом-2 является частью современного продолжения доктрины Даллеса, этого зловещего плана ЦРУ, предполагающего ряд действий, направленных на изничтожение морального капитала и интеллектуального потенциала уже не Советской Империи, а России-матушки.
Более здравомыслящие люди утверждают, что проект Дом-2 - не более чем, эффективное средство отвлечения населения от происходящего в стране, от чавканья различных олигархическо-чиновничьих групп, пилящих богатства нашей многострадальной Родины.

Судя по статистике обращений россиян к тематике популярного реалити-шоу Дом-2, сотни тысяч индивидов обоих полов ежемесячно интересуются таким жизненно "важными" вещами, как дом-2 последние новости или к примеру видео секс в доме-2, а также пытливые умы занимают с равным интересом новая драка в проекте дом 2 и откровенный секс в шоу дом 2. Кто заставляет наших современников смотреть дом 2 новые серии онлайн в погоне за подробностями жития человека года дома 2?!
Научные институты должны были бы по нашему мнению произвести всестороннее социологические исследования Дома-2 и всего происходящего вокруг него. Почему никто не задается очевидными вопросами: сколько ж человеко-часов тратится в России на просмотр свежих серий дома 2?! Отчего столько страстей кипит вокруг поведения новых участников Дома-2 (не особо, впрочем, отличающихся от старых), изменения прически ведущей проекта дом 2 или фото в неудачном ракурсе?!
Но не задают. Совпадение? Не думаем! Не исключено действие закулисья, препятствующее изучению этого гнилостного явления.
Но обратимся к истории появления Дома 2 на свет. Точнее, на отечественные телеэкраны.

История шоу Дом-2

Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 9:00 («Дом-2. Lite») (ранее в 15:30), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»). Задержка показа с момента съёмок — 6 дней. Ведущие передачи Дом 2Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова.

До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак (а потом удивляются, отчего это нынешние либералы воспринимаются народом как клоуны и профанаторы), по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом Дом-2.

«Дом-2» — последователь реалити-шоу «Дом», которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Автором идеи был депутат- единорос Валерий Комиссаров. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — некто Алексей Куличков.
28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи Дом-2 в «детское время» — с 16:00 до 23:00. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение, и 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днём реалити-шоу «Дом-2».

С 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа Дом-2 выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск. Производством реалити-шоу Дом-2 с 2009 года и поныне занимается ООО «Комеди Клаб Продакшн». Съёмка одного часа шоу Дом-2 по себестоимости может составлять 50-60 тысяч долларов, говорили эксперты (правда, стоит учесть - что цифры назывались с учетом старого валютного курса).

Критика телепроекта Дом-2

Данное реалити-шоу Дом-2 воспринимается большей частью публики, многими журналистами и писателями, экспертами и религиозными деятелями отрицательно и периодически является объектом жёсткой критики, однако не все разделяют такую точку зрения. На шоу Доме 2 часто происходят конфликты между участниками, которые нередко перерастают в драки, хотя они запрещены на проекте и часто являются причиной для исключения зачинщика драк из проекта. Высказывается мнение, что участники Дома 2 специально отбираются опытными психологами (внештатными консультантами проекта) таким образом, чтобы в шоу было как можно больше провокаций и конфликтов.

Другие основания для критики Дома 2 — имитация любви, игра на камеру и использование партнёра с целью задержаться на проекте. Шоу Дом-2 часто высмеивается в различных юмористических программах.
Что еще бросается с ходу в глаза человеку, впервые узревшему, скажем, ночной эфир Дома 2? Речь, неграмотная настолько, что кажется, обычный школьник выражается куда более корректно, чем среднестатистический участник Дома 2!

И ещё, что касается типологических особенностей речи среднестатистических участниц и участников шоу Дом-2 - в ней превалирует зависть и критиканство по отношению к окружающим; а сам говорящий каждой фразой демонстрирует (естественно, не замечая того) собственную глупость, некультурность, необразованность. Да, и, кстати, при этом участники Дома 2 при этом считают себя при этом великими психологами и философами, рассуждая о поступках других и непрерывно давая советы соседям по палате. Согласитесь, весьма странно слышать от одной из участниц Дома 2 исключительно какие-то речи параноидального характера, от другой - базарную брань неумного человека.
Необразованные девки-хабалки обрушивают на массы тонны пригламуренных "мудростей". Мужчины - на том же уровне (отчего нередки драки в доме-2). Описать это крайне сложно, но напоминает тех дегенератов, которые в пьяном угаре вместо аргументов подкрепляют свою речь словами "Я мужик, я так сказал!..".

Что же может быть названо характерными чертами свежих серий Дома 2? Самым первым пунктом для нас оказалась неграмотная речь буквально всех участников телепроекта Дом 2. И ведь не один человек так разговаривал, это слышалось повсеместно. Участники Дома 2 не справлялись с выражением собственных мыслей (состоящих, в основном, из претензий друг к другу, что тоже говорит об их культурном уровне).
Все эти недовысказанные недомысли участников Дома 2 давали повод задуматься, не страдают ли подопытные проекта Дом 2 психическими расстройствами.
А как участники Дома 2 рассуждают о любви!.. Да только вот какая любовь живёт в их мыслях? За собственными низменными инстинктами и потребностями, за эгоистичными желаниями собственного превосходства нет никакой души, язык не повернётся назвать их Личностями, и разве может им быть доступно чувство, когда ты готов жертвовать ради другого человека, и счастье приходит от осознания того, что у него всё хорошо, не вспоминая о своих неприятностях?

Поистине - если бы Дома 2 не было, его бы стоило изобрести". Такова закономерная логика тех, кто подсаживает страну на зависимость от новых серий Дома 2, вынуждая смотреть их во все очи настоящее бывших участников шоу Дом 2, вырвавшихся на вольные просторы из тесных коридоров проекта. И, хуже того,
Дом-2 - явление, порождённое потребительским отношением и сеющая разлад в обществе. Зритель видит этих людей, подробно описанных выше, но при этом не лишённых чувства собственного достоинства, имеющих всё необходимое, отсюда высокомерных, что ещё более усиливает потребительский подход ко всему. Психологи говорят, что, если человек считает нормальным, например, праздновать день рождения в торговом центре с целью накормить там гостей, а после всем дружно ходить по магазинам и выбирать одежду, его спасти будет не так просто, потому что зомбирован он уже глубоко.

Начав смотреть столь жуткую передачу как Дом-2 вечерний эфир, подобный человек приступит к копированию участников Дом-2, и станет подобным этим несчастным...
Дом-2 ведёт к деградации общества, распаду семьи; пропагандирует «потреблятство»; один находчивый человек высказал такую точку зрения, что то, что выставлен на всеобщее обозрение такой аспект жизни – уже ненормальность, способная заинтересовать уже не совсем здоровых людей, а далее, в общем, следовало то, что я уже успела перечислить. Были и те, кто эту передачу регулярно смотрят.

Комментарии закрыты.