Главная » Кратко, Туризм » Жаркий отдых… во всех смыслах — жаркий

Какой отдых предпочтете летом: Крым или Золотое Кольцо

Сейчас на слуху Крым - кто-то готовится в тур из Москвы туда на лето. Кто-то уже интересуется недвижимостью в Крыму. Но наиболее осторожные граждане, напротив, видят весьма рискованным пребывание, а тем более отдых в этой части Украины (как и, впрочем, на Украине в целом).
Русь поднимается! - так в один голос говорят  как представители власти, так и ультрапатриотические силы (Эдуард Лимонов) и умеренно-консервативные общественные деятели оппозиции (Михаил Хазин, Михаил Делягин), которые можно причислить к патриотическому лагерю.

Однако интересно, сумеет ли в этой обстановке, когда Украину буквально захлестывает новая волна анархии, Крым выдержать первый курортный сезон в качестве российского субъекта без существенных потерь для экономики.
В то же время не всех ведь интересует пляжный отдых. Крым, разумеется, богат не только морем, солнцем и водой", а также красивой и уникальной природой (пока еще богат), но и историческими местами.

Многие предпочитают экскурсии. Однако далеко не все. Есть ведь и альтернативные предложения по отдыху. Многие предпочитают экскурсии в более спокойной обстановке. И здесь, безусловно заслуживают внимание экскурсии по Золотому кольцу России.

Туроператор Русь работает по принципу "Европейское качество в российской глубинке", организуя вот уже почти десяток лет туры по Золотому кольцу России «под ключ»: подготовка трансфера, планирование экскурсий, бронирование гостиниц, экскурсионное сопровождение, гиды и многое другое.
Являясь одним из самых крупных туроператоров по Золотому кольцу (на счету фирмы - несколько десятков тысяч обслуженных туристов, заинтересованных прошлым русского государства), они готовы помочь с культурным отдыхом (ведь Крым, пользовавшийся ранее успехом - в связи с обострением отпадает, если вы не экстремал).

Золотое Кольцо

Золотое кольцо

В Золотое кольцо входят восемь основных городов: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Остальные города, входящие в туры, при посещении основных городов Золотого кольца: Александров, Боголюбово, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Калязин, Кидекша, Москва, Муром, Палех, Плёс, Рыбинск, Тутаев, Углич, Юрьев-Польский, Шуя и др.

Экскурсия по Золотому кольцу –  интереснейший  маршрут в российском туризме. Это края уникальных памятников архитектуры. Только здесь Вы сможете максимально близко познакомиться с Русью княжеской, царской, былинной, ощутить на себе дыхание её древней истории. Вы увидите храмы и монастыри, поражающие своей неземной красотой, услышите распевный звон колоколов, и полностью погрузитесь в атмосферу былин, сказаний и легенд древней Руси.

Ну а тем, кто предпочитает пляжный отдых нужно внимательно следить за ценами на европейский курортах (валюта растет, а цены на туры - привязаны к ее котировкам), а также за обстановкой в Египте и в Крыму.

Власти Крыма обещают сделать полуостров зоной, свободной от коррупции и незаконных действий в отношении бизнеса. Об этом заявил 27 марта на встрече с «Деловой Россией» и местными предпринимателями премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. «Мы строим новый Крым, в котором никаких незаконных действий в отношении бизнеса не будет. Просим меня информировать обо всех фактах коррупции, мздоимства», - обратился к местным бизнесменам глава Крыма. Присутствующий на встрече полпред президента РФ в Крыму Олег Белавенцев отметил, что есть «твердое желание и достаточно силы, чтобы начать все с чистого листа». «Мы хотим создать из Крыма свободную экономическую зону, чтобы через 3-5 лет люди почувствовали, что они живут в новом государстве», - добавил он.
Референдум по вопросу о статусе Крыма прошел 16 марта. По итогам обработки ста процентов бюллетеней «за» вхождение Крыма в состав России проголосовали 96,77 процентов избирателей. Госдума на дополнительном заседании 20 марта приняла в целом конституционный закон об образовании в стране новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Комментарии закрыты.