Главная » Право и закон, Происшествия » Новости, достойные Дома 2

Содержимое чемодана бразильской туристки, пытавшейся проникнуть на территорию Британии, стало причиной отказа во въезде, после того как сотрудники таможни не увидели в сумке ничего, кроме сексуального нижнего белья, откровенного платья, трех футболок и блокнота.
32-летняя гражданка Бразилии прилетела в аэропорт Ньюкасла из Женевы. На вопрос о цели визита она ответила, что желает осмотреть достопримечательности города. Правда, когда таможенники спросили, какие конкретно места хотела бы осмотреть гостья, женщина замялась.
Осмотрев багаж путешественницы, сотрудники аэропорта не обнаружили ничего такого, что обычно берут с собой за границу туристы. Вместо нормальной одежды у женщины была с собой целая коллекция нижнего белья и несколько футболок. В обнаруженном на дне чемодана дневнике красовались многочисленные записи мужских адресов.

Подав запрос в определенные службы, таможенники выяснили, что три месяца назад бразильянке уже было отказано во въезде в королевство через аэропорт Белфаста. С собой тогда у женщины был тот же скромный набор эротичной одежды и желание "пробыть несколько дней для осмотра достопримечательностей".
По словам представителей властей, принимая во внимание все обстоятельства, женщине было отказано во въезде на территорию Великобритании по подозрению в намерении предоставлять сексуальные услуги.

***
28-летний мужчина приговорен к трем неделям тюрьмы за то, что справил нужду прямо на 66-летнюю пассажирку рейса Continental Airlines, который следовал из Лос-Анджелеса в Гонолулу. Молодой человек напился во время полета, и, очевидно, почувствовав, что ему нужно в туалет, встал, но не смог до него дойти, в результате чего смотревшая кинофильм пожилая женщина стала жертвой. Дело расследовало ФБР.

***
В Норвегии задержан водитель, который занимался любовью со своей подругой прямо за рулем автомобиля на большой скорости, сообщила полиция страны.
Сотрудники правоохранительных органов заметили машину, двигавшуюся со скоростью 133 километра в час (при разрешенных 100), примерно в 40 км от Осло. При ближайшем рассмотрении, однако, оказалось, что у водителя автомобиля Mazda 323 еще и практически закрыт обзор – на коленях мужчины сидела его подруга.
Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале. На видеозаписи, предоставленной очевидцами, видно, как мужчина машет руками, танцует и справляет малую нужду. Говорят, что хулиган удивительным образом похож на главу Приморской милиции Петербурга.

***

В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.
В Черном море дрейфует распространяющее зловоние судно "Берикс». Судно вышло из грузинского порта Поти еще в декабре 2008 года. В трюмах "Берикса" находятся более двухсот тонн мяса и птицы. Срок годности этих продуктов давно истек, а холодильные установки судна-
«Берикса» давно сломались. Дурно пахнущий корабль украинские портовые власти не подпускают ближе, чем на двадцать километров к берегу.
"Берикс" последовательно не стали принимать порты Феодосии, Евпатории и Николаева. Баржа-«Берикс» добралась было до Керченского пролива, но предупрежденные телефонограммой керченские пограничники тоже держат торговый паром на почтительном расстоянии. На борту дебаркадера с декабря в смраде и зловонии находятся 12 моряков. У них кончаются съестные припасы и вода.
Несколько раз экипаж пытался бежать от вонизма на шлюпках, но портовые власти затыкали носы и возвращали моряков обратно. Ситуация осложняется тем, что никто не знает, что делать с "Бериксом". Стоит ли после этого удивляться тому, что грузинские власти задержали теплоход
«В.Успенский» на рейде Батуми.

***
В городе Тампа, американский штат Флорида, из продажи в аптеках изъяли горшки с травой, форма которых внешне напоминает голову 44-го президента США Барака Обамы. Руководство компании попросило магазины убрать с прилавков травянистые "головы Обамы", так как продажа такого товара не соответствует корпоративному имиджу.
А так в принципе, фигурки, выпускаемые под брендом Chia, изображают животных, а также людей или анимационных персонажей. Барак Обама стал первым президентом США, голова которого послужила "моделью" для горшка с травой.
Горшки поставляются в двух вариантах: с "решительным" и "веселым" выражениями лица.

***
Как известно, «Манчестер Юнайтед» недавно обеспечил себе досрочную победу в Лиге чемпионов. И вот болельщик этого футбольного клуба "Манчестера Юнайтеда" Фил Спарк воссоздал по такому случаю у себя дома кусочек стадиона "Уэмбли", куда не смог купить билет на финальный матч в Риме.
На входе в дом Фила Спарка установлен турникет, на полу уложен футбольный газон, в комнате установлены два ряда пластмассовых сидений, а со стен на гостей этого дома смотрят толпы болельщиков, вырезанных из бумаги. Там же висит огромный телевизор.
Чтобы воссоздать атмосферу стадиона, в комнате установлен даже специальный шкаф для продажи горячих пирожков - точно такой же ставят на стадионах и в некоторых других общественных местах. Над дверью висит указатель - "Вход М".

Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.