Главная » Происшествия, Шоу-бизнес » Участница шоу «Дом 2» пыталась покончить с собой

В Викторию Карасёву вселился бес после того, как она побывала в рукотворном Аду

История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, выставляющей свой тело и глубину своего интеллекта на наипопулярнейшем отечественном реалити-шоу, как оказалось, правдива лишь наполовину. Звезда телепередачи "Дом 2" Виктория Карасёва, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой. Тори доставили в Склиф c сильнейшим ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой. Викторию сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить жизнь самоубийством.

Виктория Карасева

Виктория Карасева

Виктория Карасёва не раз высказывалась о суициде, как способе решения всех проблем. "На проекте Тори показала себя очень своенравной девушкой, острой на язычок, прямолинейной, - рассказывают другие особы, густо населяющие реалити-шоу "Дом-2".

- Она всегда открыто говорила всё, что захочет. Однажды речь зашла о том, что делать девушкам, для которых закончилась любовь. Вика тогда заявила, что невозможно любить жизнь, в которой больше нет самого главного человека. Сказала, что жизнь дальше не имеет смысла. Тогда у них со Славой была идиллия. Но всё равно, когда она говорила о самоубийстве, было не по себе от таких разговоров".
Сама Тори (оригинальное имя, не правда ли?) сейчас цепляется за жизнь всеми силами, всё ещё находясь в отделении экстренной реанимации. Родные, как могут, поддерживают любимую.

"С Викой пока вроде всё нормально, - говорит мама звезды телешоу, которая и слышать не хочет о том, что её дочь хотела страшно согрешить. - Я каждый день хожу в больницу и общаюсь с врачами. Медики пока не делают никаких прогнозов, но всё необходимое лечение проводят, так что думаю, скоро она вернется домой".
"Она очень сильно похудела, - поделился врач клиники. - Виктории назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно. Если она будет кушать сама, есть опасность, что растрескаются рубцы на пищеводе. Тогда старые раны могут снова воспалиться, что в её положении крайне опасно".
А наши эксперты говорят, что в нее вселился бес после того, как она побывала в рукотворном Аду. Заодно «Анонимная Правда» хочет привлечь к инциденту внимание Роспотребнадзора и правоохранительных органов.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.