Главная » Биографии, Политика, Субъективно » Вячеслав Нотяг (биография)

Биография Вячеслава Нотяга

Федеральное «Яблоко» во главе с Явлинским и Митрохиным, по мнению многих, продолжает убивать петербургское отделение партии. На прошедшем заседании Бюро единогласно распустили ячейку «Яблока» во Фрунзенском районе – это, видимо, такой подарок на день рождения ее руководителю, Антону Морозову. Кроме того, в решении Бюро перечислили всех пособников «фальсификаторов». По всей видимости, вскоре из «Яблока» исключат человек тридцать – довольно заметных в городе политиков.
Главная претензия, свидетельство «фальсификаций» - заявления Ольги Галкиной в ночь выборов. Галкина требует пересчитать голоса. Вот она фальсификация. А когда помощника Бориса Вишневского Ольга Покровская закидывала избирком жалобами – это как назвать? Судя по настрою Бюро «Яблока», ФАЛЬСИФИКАЦИИ это были со стороны Покровской. Ее следует исключить.

Ярче всех старается депутат Законодательного Собрания Александр Кобринский. Он предлагает всею людоедские решение. Не терпится сожрать Максима Резника и всех ярких петербургских «яблочников». Не удивлюсь, если он метит на должность председателя. Вообще, говорить о Кобринском нечего, пустой, озабоченный идиот, живет один средь книжной пыли. Я только могу предполагать, но верю людям, которые мне рассказали, что Кобринский до избрания в городской парламент задолжал у еврейского университета, в котором он трудился, 500 тыс рублей. Ровно эту же сумму, тайно от избирателей, Кобринский выбил из городского бюджета (об это, кстати, все молчат, только Виталий Милонов сказал, и то в запале) для поддержки указанного учебного заведения.
Ну а пока Кобринский… подчеркну, это только мою предположение, отдает свои долги за счет городской казны, депутат Вячеслав Нотяг, признанный Явлинским и компашкой «фальсификатором», раскрыл коррупционный заговор в Комитете по культуре, то есть помешал воровать. А Явлинский тем временем, помню, все сожалеет, что не в состоянии арендовать квартиру в Петербурге, поэтому продолжает жить в «дешевой» Москве. А Бюро со всей оппозиционной прямотой в решении пишет: «Имея незаконно полученный мандат депутата, В.О. Нотяг является скрытым представителем властей во фракции «ЯБЛОКО».

Комментарии закрыты.