Главная » Биографии, Главное, Кратко » Девушка Немцова, бывшая с ним перед смертью

Биография Анны Дурицкой

Загадочной спутницей оппозиционера оказалась представительница украинского модельного бизнеса Анна Дурицкая. Кто же она такая, эта красавица, бывшая рядом с известным политиком во время убийства (и кстати, уже выдвинута версия, что Анна Дурицкая сама привела его в место будущей расправы по чьему то заказу) и в буквальном смысле проводившая его в последний путь?
Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Окончила школу № 3 в Белой Церкви, после чего в 2008 году поступила на учёбу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит». Одновременно с этим Анна Дурицкая начала работу моделью и фотомоделью, на сайтах кастингов указаны ее параметры: рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.

Анна Дурицкая

Биография Анны Дурицкой

С июня 2011 года по сентябрь 2012 года Анна Дурицкая работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве «Амоделс» (Киев). После этого периода на сайтах по поиску работы можно встретить её резюме, где она искала работу секретаря или менеджера.
С Немцовым Дурицкая предположительно познакомилась в 2013 году, по данным СМИ, их связывали близкие отношения.

В ОВД Китай-Города состоялся допрос украинскую модель, находившуюся в момент убийства с Борисом Немцовым. По данным LifeNews, cвидетельницей нападения стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения. Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера. Тем временем жители Москвы несут цветы и свечи к месту убийства Немцова на Васильевском спуске, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». Сотрудники МВД завершили работу на месте убийства Немцова. Официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева заявила, что глава ведомства Владимир Колокольцев взял дело об убийстве Немцова под личный контроль. Российского политика Бориса Немцова застрелили в ночь с пятницы на субботу. По данным СКР, неизвестный произвёл около 6-8 выстрелов.
Убийство произошло на Васильевском спуске. На время оперативных действий движение транспорта временно перекрывали, сейчас оно восстановлено. Президент РФ Владимир Путин поручил руководителям Следственного комитета, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования под личным контролем. «Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства Бориса Немцова. Среди прочих, следователи рассматривают версию заказного убийства. Для розыска подозреваемого в совершении преступления в Москве введён план «Перехват».
Стали известны подробности из совместной жизни Анны Дурицкой — девушки, сопровождавшей Бориса Немцова во время его последней прогулки. Киевские знакомые украинской фотомодели рассказали, что ее родители были в курсе отношений дочери с мужчиной, который старше ее на 30 лет. При этом и мать, и отец Анны Дурицкой были категорически против этого союза и каждый раз пытались отговорить девушку от сожительства с Немцовым.
Несмотря на это, Анна не отказывалась от этих отношений и большую часть времени проводила у возлюбленного в Москве. Близкая подруга Анны Дурицкой Юлия рассказала о подробностях романа ее подруги с Борисом Немцовым.
— Познакомились они три года назад, и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города — в Москве и в Киеве, — рассказала девушка.

В столице Украины партнеры жили в квартире Анны, а в российской столице — в центре Москвы в апартаментах, принадлежащих Немцову. Подруга Дурицкой утверждает, что девушку и политика действительно связывали искренние чувства и пара практически не разлучалась, часто отдыхала за границей. Спонсором поездок выступал Немцов.
При этом подруге Анны ничего не известно о том, были ли у модели какие-то ревнивые ухажеры. До знакомства с российским политиком девушка, по свидетельству своей подруги, встречалась только с «молодыми людьми».
55-летний Борис Немцов, рассказала Юлия, баловал свою молодую подругу дорогими презентами, дарил духи и драгоценности.Напомним, Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова во время его прогулки по Большому Москворецкому мосту, когда политик был застрелен неизвестными.
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства убийства Бориса Немцова. Прорабатываются различные версии преступления, одним из мотивов рассматривается ревность. Как сообщал LifeNews, Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По некоторым данным, 23-летняя Дурицкая летала в Швейцарию, чтобы сделать операцию. Саму процедуру по прерыванию беременности в одной из клиник Цюриха оплачивал Борис Немцов.

Биография Анны Дурицкой

Биография Анны Дурицкой

Петр Листерман о подруге Немцова Анне Дурицкой: «Эту девочку я не знаю, не надо меня связывать с этим делом»
В Киеве пытаются найти информацию об украинской модели, которая стала свидетельницей убийства Бориса Немцова
В модельном бизнесе Украины имя Анны Дурицкой было неизвестным. До сегодняшнего дня. В связи с убийством известного российского политика ее имя одно из самых обсуждаемых. Многие вспоминают факты знакомства, сотрудничества.
Как нам рассказали эксперты украинского модельного бизнеса, правда, неофициально, Анну Дурицкую с Немцовым свел Петр Листерман. Однако, когда "Комсомольская правда" в Украине" дозвонилась известному "своднику", он спешно открестился от знакомства с Дурицкой: "Эту девушку я не знаю, - сказал нам Листерман. – Не надо меня связывать с этим делом. Извините, у меня нет времени об этом говорить".
А вот в одном из модельных агентств Киева Анну все же помнят. Говорят, до сих пор продолжают сотрудничество. Правда, так и не смогли вспомнить ни одну ее работу за последний год.
- Мы с Аней сотрудничаем и до сих пор, когда у меня есть хорошие проекты. Аня - хорошая девочка. Это все, что я могу вам сказать, - рассказала нам директор модельного агентства "Amodels" Марианна Погосова, где ранее Анна Дурицкая числились в лице штатных моделей.

Появились новые детали биографии подруги Немцова

Код для вставки в блог
Опубликовать
Появляются новые подробности жизни украинской модели Анны Дурицкой, сопровождавшей Бориса Немцова вечером 27 февраля. Молодая девушка и основной свидетель по делу об убийстве политика училась в одной школе с Вадимом Титушко неформальным лидером «титушек» (группы провокаторов, за деньги устраивающих драки, потасовки, и другие акции в интересах политических групп на Украине), сообщает украинский портал «Вести».
Также удалось узнать, что Анна Дурицкая по окончанию школы уехала в Киев, чтобы поступить в Киевский национальный экономический университет (КНЭУ) им. Вадима Гетмана по специальности «Учет и аудит».
По словам её однокурсников, после второго курса Анна закончила учебу и начла работать в модельных агентствах.
Как выяснили журналисты - Аня Дурицкая из очень простой семьи. Ее мать работает медсестрой в больнице, отец строителем. Как рассказала их соседка: "Раньше он пил, но потом бросил". По ее словам после убийства Немцова в Москве мать Анны Дурицкой Инна вместе с мужем уехала в село. Также сообщается, что у Дурицкой есть младший брат.

Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая. По её словам, она в тот день встретилась с Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Немцов и Анна Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда подъехавший на белой иномарке киллер открыл стрельбу по политику.
Адвокат Дурицкой Анны Дурицкой Вадим Прохоров сообщал, что его клиентка после дачи свидетельских показаний в России отказалась от участия в программе по защите свидетелей, но, несмотря на это, как утверждает Прохоров, все передвижения Дурицкой проходили под охраной полиции. Посольство Украины в РФ в связи с этим направило в МИД Российской Федерации ноту протеста.
2 марта Анна Дурицкая отказалась проходить допрос на «детекторе лжи». На следующий день она вылетела из Москвы в Киев, дав подписку о неразглашении данных предварительного следствия.
6 марта модель Анна Дурицкая заявила, что в её адрес поступали угрозы от неизвестных лиц, когда она пребывала в доме своих родителей. Следственные органы возбудили уголовное производство по статье «Покушение на преступление». Данное дело курирует генеральный прокурор Украины. В настоящее время принимаются меры для защиты Дурицкой.

Что известно об Анне Дурицкой?
Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Окончила школу № 3 в Белой Церкви, после чего в 2008 году поступила на учёбу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит». Одновременно с этим Анна Дурицкая начала работу моделью и фотомоделью, на сайтах кастингов указаны ее параметры: рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.
С июня 2011 года по сентябрь 2012 года Анна Дурицкая работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве «Амоделс» (Киев). После этого периода на сайтах по поиску работы можно встретить её резюме, где она искала работу секретаря или менеджера.
С Немцовым Дурицкая предположительно познакомилась в 2013 году, по данным СМИ, их связывали близкие отношения.

Комментарии закрыты.