Главная » Криминал » Матвей Урин сел на 4,5 года за избиение жениха дочки Путина

Матвей Урин "не на того напал"

Матвей Урин сел на 4,5 года за избиение жениха дочки Путина, об этом говорят все СМИ. Так ли это на самом деле, читайте дальше. Ясно одно, что Урин поступил не правильно, но и срок ему дали многовато.
Вчера Кунцевский районный суд Москвы приговорил к 4,5 года колонии банкира Матвея Урина за нападение на гражданина Нидерландов. Кунцевский суд рассматривал дело повторно после того, как Мосгорсуд отменил вынесенный ранее приговор, согласно которому г-н Урин и группа его охранников должны были провести в колонии сроки от двух до четырех лет. Мосгорсуд настаивал на том, что приговор должен быть пересмотрен из-за «чрезвычайной мягкости». В связи с этим Кунцевский суд добавил Урину 1,5 года колонии.

Кунцевский суд Москвы приговорил к 4,5 годам колонии банкира Матвея Урина, признанного виновным в избиении гражданина Голландии на Рублевском шоссе. Об этом 8 ноября сообщает агентство »Интерфакс».
Вместе с банкиром осуждены его водитель Сергей Уперенко и шестеро охранников: Сергей
Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко. Они получили от 2,5 до 4,5 лет колонии. Их признали виновными в хулиганстве, побоях и повреждении чужого имущества.

Ранее Урин был приговорен к трем годам колонии, а его водитель и охранники получили от двух до четырех лет. Но Мосгорсуд отменил первый приговор «ввиду его чрезмерной мягкости».
Установлено, что днем 14 ноября 2010 года Урин с охранниками ехал по Рублевскому шоссе на «Мерседесе» и «Фольксвагене». У них возник конфликт с водителем «БМВ» — бывшим членом правления «Стройтрансгаза», гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном. Охрана Урина заблокировала «БМВ», иностранца избили. Фаассен получил закрытую черепно-мозговую травму.
Кроме того, охранники повредили машину голландца. После происшествия нападавшие скрылись, но потерпевший запомнил номера их автомобилей.
Урин до инцидента был владельцем ряда банков. Он является сыном известного петербургского бизнесмена, ветерана Главного разведывательного управления Романа Урина. Фаассена некоторые СМИ называли женихом одной из дочерей Владимира Путина.

Днем 14 ноября 2010 года Урин с охранниками ехал по Рублевскому шоссе на «Мерседесе» и «Фольксвагене». У них возник конфликт с водителем «БМВ» – бывшим членом правления

«Стройтрансгаза», гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном. Охрана Урина заблокировала «БМВ», иностранца избили. Фаассен получил закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, охранники повредили машину голландца. После происшествия нападавшие скрылись, но потерпевший запомнил номера их автомобилей.

Комментарии закрыты.