Главная » Биографии, Секс, Шоу-бизнес » Мария Кожевникова (биография)

Биография Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова — российская актриса, в прошлом - солистка группы «Любовные истории»; депутат Государственной думы ФС РФ VI созыва. Аллочка из "Универа" (а г- жа Кожевникова отчасти стала заложницей имиджа этой сексапильной дурочки ) не так давно во второй раз стала мамой прекрасного мальчика. Отметим, ребенок родился в день рождения своего отца, остающегося в тени. Звезда российского комедийного сериала "Универ" Мария Кожевникова не стесняется светить своим обнаженным телом на страницах гламурных журналов уже будучи по совместительству депутатом Российского Парламента. Такова она, "скромница" Маша Кожевникова!

Мария Кожевникова голая

Мария Кожевникова голая в образе Аллочки из сериала Универ

Казалось бы, почему это наш сайт, посвященный наиважнейшим новостям из мира российской политики обратил свое внимание на Марию Кожевникову - которая прежде всего популярна как актриса (а также - голая Мария Кожевникова, Мария Кожевникова в Playboy, обнаженная Маша Кожевникова, фото Кожевниковой в роли Аллочки из сериала Универ и т.д.)
Но вс1ё не так просто - с некоторых пор эта исполнительница роли типичных хищных блондинистых дур в долгоиграющих молодежных сериалах, которыми телевидение закармливает - вляпалась в еще одно... Дело в том, что Мария Кожевникова стала с 2011 года лицом партии Единая Россия. И для создания видимости того, что партфункционеры из этой партии жуликов и воров дает молодежи дорогу, открывают подрастающему поколению колоссальные возможности к развитию, дают социальные лифты - Мария Кожевникова даже продвигалась в депутаты. Но все началось с детства...

Мария Кожевникова родилась на русской земле в городе-герое Москве. Отец Александр Кожевников оказался настоящим ювелиром, потому что в 1984 году на свет появилась очаровательная красавица Машенька. В детстве она была немного упряма и своенравна, но это не мешало ей быть неиссякаемым источником радости для родителей. Мария Кожевникова всегда с удовольствием помогала маме, была дружелюбной со всеми, любила подвижные игры, стихи и танцы.
Мария Кожевникова хорошо училась в школе и всегда была очень ответственной. Одноклассники любили ее, потому что она делилась с окружающими всем, что имела. Хотя критика тяжело ранила девочку. Единственной слабостью Маши была капризность. Но она могла постоять за себя и отстаивала справедливость, если это было необходимо. Несмотря на искреннее желание помогать людям, Маша Кожевникова замыкалась в себе, если у нее что-то случалось, и редко делилась своими переживаниями.

Мария Кожевникова всегда могла похвастаться своим трудолюбием, доходящим до степени клинического трудоголизма. Благодаря работе над собой студентка успешно окончила Российскую Академию Театрального Искусства, известную с советстких времен как ГИТИС. Это крупнейший театральный вуз в Европе и один из крупнейших в мире. Поэтому в ГИТИСе преподают признанные мастера театра, такие как М. А. Захаров, В. А. Андреев, Роман Виктюк, и многие другие.

Параллельно обучению в академии с 2002 года Мария Кожевникова работала солисткой в поп - группе “Любовные истории”. Для карьеры певицы и актрисы у г-жи Кожевниковой было и есть все. Яркая классическая красота блондинки, идеальная фигура, хороший голос, первоклассная харизматичность, умение отлично танцевать, и невероятная фотогеничность. Естественно, что такую девушку не могли не заметить режиссеры дешевых сериалов для молодежи с низким развитием личности, которые так любит транслировать наше телевидение. И с 2005 года Мария Кожевникова начинает карьеру актрисы.
Изначально ее приглашали на небольшие эпизодические роли, как и любую другую молодую актрису. Дебютной картиной для Марии Кожевниковой стала “Рублевка Live” (2005 год).  За этой работой последовали сериал “Волчица”, где Мария Кожевникова сыграла роль Олеси, и фильм “Танцуй” (2006 год). В этом же году вышли телесериалы с участием Марии Кожевниковой “Здрасьте, я ваше папо!” и “Кто в доме хозяин?”.

Но Мария всегда отличалась упрямством, и не собиралась останавливаться на достигнутом. Мария Кожевникова никогда не боялась в работе того, что нужно выкладываться полностью. Скорее наоборот, только так ей и представлялся творческий процесс рождения персонажей и образов. И Мария Кожевникова очень быстро почувствовала себя в кино на своем месте, будучи всегда жизнерадостной, добродушной, и трудолюбивой.
Как актриса Маша Кожевникова очень терпелива и послушна в работе с режиссерами, поэтому вскоре ее приглашают сняться еще в нескольких сериалах и фильмах.

2007 год ознаменовался такими работами в кино как: “Слуга Государев”, где героиня нашего повествования сыграла придворную даму, и “Трое и Снежинка”, в котором она предстала перед зрителями в роли модели. Модельная внешность привлекла к Маше Кожевниковой внимание работников телевидения, и в этом же году увидели свет сериалы “Желтый дракон”, “Любовь на острие ножа”, “И все-таки я люблю”. В этих работах ей были уготованы маленькие, но характерные роли красивых эффектных девушек.

Жесткий рабочий график и трудности на съемках ничуть не испугали хрупкую актрису. Сдержанная и неторопливая, Мария Кожевникова обдумывала каждый свой шаг и поступок, поэтому к внезапным решениям не была склонна, всегда действовала сообразно обстоятельствам и осознано шла к успеху. Несмотря на то, что характер у нее сложный, ей всегда хватало разума отделять свою личную жизнь от работы, и планомерно подниматься по карьерной лестнице. Потому 2008 год принес ей новые роли. Мария Кожевникова снялась в фильме “Дочка”, и в 5 сериалах.

Мария Кожевникова сыграла Риту, в “Даре Божьем” – Лену, Лику – в “Сердцеедках”. Также работала в сериале “Две сестры”. Но коронной ее работой стала главная роль Аллы Гришко в сериале “Универ”. Сериал показывает жизнь студентов, и потому сразу же привлек внимание молодежной аудитории, не отягощенной интеллектом.
С экранизацией “Универа” к Марии Кожевниковой пришла долгожданная, заслуженная популярность и узнаваемость. Мария Кожевникова сыграла беззаботную блондинку, мечтающую выйти замуж за взрослого успешного бизнесмена. Студентка психологического факультета живет в общежитии с друзьями. Ее лексикон не отличается разннобразием, зато пестрит такими филологическими "изюминками" как “пипец”. Это сделало ее персонаж современным, запоминающимся и близким по духу молодому зрителю.

Мария Кожевникова частично отождествляет себя со своей героиней, и находит общие мотивы в своей реальной жизни. У нее, как и у Аллы, много поклонников. Однако, отличительной чертой Марии Кожевниковой является преданность и верность объекту своей любви. К тому же она привыкла всего добиваться своим трудом, что противоречит мировоззрению героини. В этом, пожалуй, и есть ключевое расхождение с концепцией роли Аллы Гришко.

Мария Кожевникова по натуре холерик, и потому она олицетворяет собой неуемный источник энергии. Драматический темперамент актрисы позволяет ей драматизировать обыденные, на первый взгляд, ситуации, превращая их либо в комедии, либо в трагедии. Но на экране эти, казалось бы, негативные качества, приобретают совершенно другую окраску.
Ее работы становятся выразительными и наполненными эмоциями, которые с легкостью передаются зрителю, и надолго остаются в памяти. Сочетание неподдельного интереса к людям со способностью погружаться в глубины собственного сознания придают ее работам особый шарм, умноженный на красоту и сексуальность. Мария Кожевникова любит быть красивой, нравиться, и быть в центре внимания. Однако она как хрупкая, изящная женщина ищет защиты и поддержки у сильных мужчин, которые с радостью, не претендуя на взаимность, подставляют ей свое дружеское плечо.

После успеха в “Универе” Мария Кожевникова берется за новую роль в обреченном на любовь и признание сериале “Кремлевские курсанты”. Ее героиня Аня Прохорова – воплощение доброты, честности и женского героизма. Она выходит замуж за армейца Степана. Для красивой молодой девушки такой поступок в наши дни приравнивается к подвигу. Ее муж становиться курсантом, и собирается связать свою жизнь со службой на благо родине.
Аня живет редкими встречами с любимым, терпит все невзгоды судьбы жены военного и не упрекает мужа, а относится с пониманием и уважением к его выбору. По сюжету сериала героиня Кожевниковой готовится стать матерью, и будет растить ребенка одна, потому как не хочет мешать карьере Степана.

Этот персонаж вызвал у зрителя массу положительных эмоций и отзывов. Мария Кожевникова предстала перед ними в совершенно новом амплуа, которое было воспринято “на ура”! Рейтинги ее популярности возросли в несколько раз. Однако, успех лишь подстегнул ее работать с еще большим рвением. И сейчас готовятся к выходу на экран еще два фильма с ее участием: “К Западу от солнца” и “Непрощенные”.

Мария Кожевникова обожает свою работу, и наперекор усталости смело шагает к вершине актерской карьеры. Ее природные внешние данные позволяют ей перевоплощаться до неузнаваемости, а это гарантия того, что мы еще увидим Марию Кожевникову в новых амплуа. После выхода “Кремлевских курсантов” зрители с нетерпением ожидают появления Маши на экране. Несмотря на юный возраст, актриса Мария Кожевникова приобрела свою аудиторию поклонников, которые неустанно следят за ее творческим восхождением на олимп народного признания и успеха.

В интернете популярны фото на тему голая Мария Кожевникова, на которые можно смотреть и раздумывать над тем, насколько совместимы эти порочные образы в исполнении обнаженной актрисы с представительством народа от Единой России в высшем законодательном органе страны... Такова она, сложная биография Марии Кожевниковой...

Комментарии закрыты.