Главная » Главное, Политика, Право и закон » Партия воров и жуликов

Алексей Навальный уверен: Единая Россия - Партия воров и жуликов. Мы соглашаемся


Партия воров и жуликов - этот ярлык уже намертво приклеился к партии Единая Россия... вспоминая ряд других обстоятельств - можно продолжать награждать это порождение вертикали и политехнологической мерзотности эпитетами - Партия бандитов (вспомните Цапка и Цеповяза - видных партийцев местного уровня из станицы Кущевская), коррупционеров (госслужащий Ресин с часами за миллион долларов, а Лужков, Александр Мишарин и Александр Ткачев с их безмерно талантливыми губернаторскими детками, в 18-20 лет являющимися учредителями десятков фирм с миллионными оборотами и многие-многие другие).


Всем также рекомендуем изучить:
Полная расшифровка беседы Навального и единороса Евгения Федорова 9который в нашем Госдуме за экономику отвечает между прочим, ага) : http://finam.fm/archive-view/3719/4/
КОММЕНТАРИЙ. Прочитал глазками. Я так лучше, чем на слух, воспринимаю.Тут одно из двух. Либо страшно становится за страну, потому что понимаешь что ей правят полные м*даки, а Федоров - еще лучший из худших.

Либо ситуация была такова:
Навальный обозвал ОПГ "Единая Россия" партией жуликов и воров. Партии надо что-то ответить.Но не для того, чтобы убедить своих избирателей что это не так - потому что это бесполезно, избиратель "Единой России" и так считает ее партией воров и жуликов (но все равно за нее голосует, потому что он пенсионер у которого пенсия выросла за три года в три раза или бюджетник, которых просто гонят из-под палки), а во-вторых все равно конкурентов к выборам не допустят, а голосов сколько надо "Единой России" нарисуют. А потому что надо отчитаться перед Сурковым. Такой сугубо бюрократический подход - главное мероприятие провести и галку поставить.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.