Главная » Политика, Право и закон, Финансы » Семейный подряд Шуваловых

Жена Игоря Шувалова зарабатывает в неделю больше, чем он за год

Кто-то прочит первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова очередным наследником российского престола, которому Медведев когда-нибудь передаст бразды правления всей нашей суверенно- демократической Россией.

Дайте мне вас обнять!

Дайте мне вас обнять!


Но не завидуйте. Бедный Игорь Иванович. Как ему, наверное, тошно в семье. Ведь пока он несет нелёгкое бремя, и днем и ночью печется о счастье народном и государственном – тут такие дела творятся. Жена зарабатывает больше в неделю, чем он за год (Ее средний ежемесячный доход оказывается более 1 000 000 долларов). Из официальных источников выяснилось, но они же не отвечают на вопрос: а чем собственно говоря занимается жена первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова Ольга Викторовна Шувалова? Никто не знает?
А в семье руководителя Аппарата правительства все наоборот. Жена господина Собянина в год зарабатывает 21 000 рублей.
Интеллектуал

Интеллектуал


Ну, а самый бедный министр - Сергей Шойгу. Столько лет министр – 15 лет – а нищий, что рука в карман просится, чтобы копейку дать главному спасателю страны. Небось еще из своего кармана пострадавшим от всяческих катастроф доплачивает. Ибо добр и человеколюбив неимоверно.

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Вы должны быть войти в Чтобы оставить комментарий.